Logo Restaurant Steinhalde

Über uns

Über uns

Seit Mai 2018 stehen Küchenchef Uwe Kasprzyk und sein Sohn Matthias gemeinsam tatkräftig am Herd.

Damit hat in der „Steinhalde“ die dritte Generation der Familie die Mitverantwortung übernommen.

„Ich sehe mein Kochen bodenständig, regional und mit schwäbischer Effizienz. Unsere Gäste sollen die traditionellen Gerichte wiedererkennen können und gleichzeitig von ihnen überrascht sein.“ erklärt Matthias, der das Kochen als seine Passion bezeichnet.

„Mein Ziel ist es, das Essen als Kultur zu vermitteln.“

Steinhalde-ueber-uns1
Steinhalde-ueber-uns2
Steinhalde-ueber-uns1

Über Matthias Kasprzyk

Matthias Kasprzyk, der seine Lehrzeit im Restaurant „Zum Ochsen“ in Kernen-Stetten absolviert hat, blickt auf 8 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie zurück. Dazu zählen die Stationen Jörg Sackmann mit seinem Restaurant „Schlossberg“ in Baiersbronn, Restaurant „Attisholz“ in Solothurn (CH), Restaurant „Sonnenberg“ in Zürich sowie das „Suvretta House“ im winterlichen St. Moritz. Auf diesen Stationen „lernt man kochen auf einem ganz hohen Niveau“, berichtet Matthias Kasprzyk. Die dort gesammelten Erfahrungen, Fähigkeiten und Inspirationen bringt er nun in seinen elterlichen Betrieb mit ein.

Mit seinem „M“-Menü, das für eine modern interpretierte Küche steht, bereitet er seinen Gästen jeden Monat aufs Neue kreative saisonale Menüs zu.

Von Dienstags bis Freitags, können Sie ein 3- bis 5-Gang-Menü mit korrespondierender Wein- oder alkoholfreier Begleitung genießen. Hierbei steht Familie Kasprzyk für Geschmack und Qualität. Diese können Sie auch zu Hause genießen. Aus der hauseigenen „M-Manufaktur“ haben Sie nun auch die Möglichkeit Nüsse oder unterschiedliche Chutneys vom M-Menü zu erwerben. Um diese Produkte mit Leidenschaft und Handwerk herzustellen, legen die Kasprzyk`s großen Wert auf regionale Qualitätsprodukte und eine enge Zusammenarbeit mit Ihren Zulieferern aus der Umgebung.

Logo Restaurant Steinhalde

Kontakt

Restaurant Steinhalde
Inh. Cynthia Kasprzyk
Steinhaldenstraße 41
70378 Stuttgart (Bad Cannstatt)

Telefon +49 711 532305
Telefax +49 711 5300754
info@restaurant-steinhalde.de

Öffnungszeiten

Mo 11-17
Di-Fr 11-23
So & Feiertag 11-17

Unsere Küchenzeiten 
Mo 11:30-14
Di-Fr 11:30-14 & 17:30-21:15
So & Feiertag 11:30-14:45
Samstags geschlossen außer für Feierlichkeiten ab 30 Personen

Tischreservierungen bitte telefonisch unter +49 711 53 23 05 oder per E-Mail an info@restaurant-steinhalde.de

Social Media